Vitória pela margem mínima da equipa da casa com direito a chuva de golos

Tirsense B volta a vencer e mete a terceira

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
2024/02/20 13:07

O Tirsense venceu o ADC Frazão numa equilibrada vitória, no domingo, 3x2, na vigésima segunda jornada. À chegada deste duelo, a equipa de Carlos Veloso vinha de uma sequência de duas vitórias, e a equipa de Frazão - Paços de Ferreira vinha de uma vitória.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Martim Gomes quando o relógio assinalava o minuto 13. Com o golo apontado, Martim Gomes atingiu a marca de cinco na temporada. João Lopes fez o segundo golo do Tirsense, aos 25 minutos, na marcação de um castigo máximo. Com o golo apontado, João Lopes atingiu a marca de quinze golos na temporada.

Aos 53 minutos, Gonçalo Lima ampliou a vantagem da equipa de Carlos Veloso. Diogo Miranda reduziu a vantagem à passagem do minuto 58. Já em tempo de compensação, Ricardo Barros apontou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Tirsense ocupa o quarto lugar na classificação geral, 42 pontos, com o ADC Frazão a encontrar-se na nona posição, 24 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Carlos Veloso visita o Escola Futebol 115. Por sua vez, a equipa de Frazão - Paços de Ferreira joga em casa frente ao Inter Milheirós.