Flamengo vence Boavista RJ

Taça Guanabara também não escapa ao Mengão de Jorge Jesus

2020/02/22 23:12
E6

E sai mais um troféu para o Flamengo de Jorge Jesus! A partida não foi nada fácil, mas, com uma reviravolta na segunda parte, o Mengão bateu o Boavista-RJ por 2x1 para garantir a vitória na Taça Guanabara 2020.

Um excelente livre direto batido por Jean colocou o Boavista-RJ na liderança do marcador ainda bem cedo. O Flamengo foi pressionando e o empate surgiu perto do intervalo, após um remate do experiente Diego desviar num defesa.

O tento decisivo da partida viria a surgir na entrada para a reta final do encontro. Lance coletivo fantástico do Mengão e Gabriel Barbosa voltou a ser herói, apontando o 2x1 final. Apesar da derrota, nota para boa réplica do Boavista-RJ, um emblema da Serie D brasileira.

Este é o quarto título conquistado por Jorge Jesus ao serviço do Flamengo, após as recentes vitórias na Taça Libertadores, Brasileirão e Supertaça do Brasil. O clube fica também apurado para a final do Campeonato Carioca, que até pode não precisar de disputar se vencer a Taça Rio.