Portugal(Sub21) Qualificado

2003/11/19 06:04
    Portugal qualificou-se para o Europeu de Futebol em sub-21 ao vencer a França por 4-1 em grandes penalidades (2-1 no fim do tempo regulamentar).

Portugal adiantou-se no marcador aos 28 minutos por intermédio de Cristiano Ronaldo, durente um período de forte domínio português. No entanto aos 41 minutos, Cissé empatou a partida para a selecção gaulesa, para pouco depois ser expulso num lance em que agrdiu Mário Sergio.
    Portugal dominou completamente a segunda parte, e não foi surpresa o golo de Bruno Alves à passagem do minuto 74.
    A partida foi para um prolongamento onde não se marcaram golos, não restando alternativas senão recorrer à marcação de grandes penalidades para decidir quem iria ao Europeu de Sub21.
    Portugal foi mais feliz e venceu por 4-1.