Quatro primeiros jogos desta eliminatória

Josué marca pelo Legia no play-off da Conference League

2024/02/15 21:08

Já se jogaram os primeiros quatro jogos do play-off da Conference League, que contaram com participações e um golo português.

O Legia Warszawa, com Josué e Yuri Ribeiro a titulares e Gil Dias no banco, perdeu na visita ao Molde por 3-2. A equipa da casa marcou todos os seus golos nos primeiros 24 minutos de jogos, com um bis de Fredrik Gulbrandsen e o terceiro golo a ter sido marcado por Markus Kaasa.

Se na primeira parte os da casa foram quem dominou, na segunda parte os papéis inverteram-se. Apesar das várias tentativas, incluindo uma bola ao poste, o Legia só marcou ao minuto 63, por intermédio de Josué. Dentro da área, o português atirou com o seu pé esquerdo para o 3-1. Rafal Augustyniak ainda reduziu, mas não evitou a derrota.

Aurélio Buta foi titular pelo Eintracht Frankfurt na ida à Suíça, que terminou com um empate a dois frente ao Union St. Gilloise. A equipa alemã entrou bem no encontro, marcando os seus golos nos primeiros dez minutos de jogo. Os da casa reduziram a desvatangem ainda na primeira parte e na segunda fixaram o resultado no 2-2 final.

David Carmo e João Carvalho alinharam no onze inicial do Olympiacos, que recebeu e venceu pela margem mínima o Ferencváros. Ayoub El Kaabi foi o autor do tento solitário ao minuto 83. André Horta e Daniel Podence entraram em campo pouco depois da hora de jogo. Chiquinho não saiu do banco e Fran Navarro não foi convocado (por não estar inscrito).

Por fim, referir o encontro entre Sturm Graz e Slovan Bratislava, que terminou em goleada. A equipa que defrontou o Sporting na fase de grupos da Liga Europa venceu por 4-1. O jogo foi de sentido único para os austríacos.