Insólito: Serpa obrigado a jogar com... coletes no Campeonato de Portugal

2024/02/18 21:18
    E3

Eis uma situação inaudita. No embate entre Serpa e Moncarapachense, para o Campeonato de Portugal, a equipa da casa foi obrigada a vestir coletes ao 20 minutos.

Acontece que ambas as formações equipavam cores parecidas, o que causou problemas ao árbitro da partida. Segundo os estatutos e regulamentos da Federação Portuguesa de Futebol, as equipas não podem competir sem que o equipamento tenha a informação do número de cada atleta, coisa que não aconteceu com os coletes. Esta problemática dá a possibilidade a qualquer dos emblemas de poder protestar o jogo, salvo melhor opinião.

Já praticamente dentro dos 23 minutos, a disputa foi retomada e o conjunto alentejano venceu por 2-1, confirmando a boa fase com a terceira vitória consecutiva.

Uma cena caricata no quarto escalão do futebol nacional.

A post shared by CAMPEONATOS DAS OPORTUNIDADES (@campeonatos_das_oportunidades)