Empate a uma bola entre West Ham e Stoke City

Hart deu, Carroll tirou e Stoke ficou mais distante da permanência

O Stoke City esteve próximo de ir a Londres buscar três pontos importantes para a luta pela manutenção, mas acabou por regressar a casa com apenas um ponto, depois do empate (1x1) frente ao West Ham. Andy Carroll entrou para o lugar de João Mário aos 86 minutos e demorou apenas quatro minutos a fazer a igualdade.

Os Potters somaram o décimo jogo consecutivo sem conseguir vencer, mas saem deste encontro com um amargo de boca. Depois de uma primeira parte a um ritmo mais baixo, o segundo tempo foi alucinante e nos últimos minutos a vitória poderia ter pendido para cada um dos lados, num jogo em que João Mário foi titular e o elemento mais rematador dos Hammers.

Depois do nulo do primeiro tempo, o Stoke chegou ao golo pelo experiente Peter Crouch. O avançado de 37 anos aproveitou uma falha enorme de Joe Hart para adiantar a sua equipa no marcador. Após o golo, o Stoke procurou conservar a margem mínima, mas a entrada de Andy Carroll alterou as ideias da equipa orientada por Paul Lambert.

O avançado inglês precisou apenas de 4 minutos para conseguir o empate para a sua equipa com um remate de pé esquerdo a bater Butland. Um ponto que deixa o Stoke numa situação complicada. Com apenas quatro jogos para o fim do campeonato, os Potters estão a cinco pontos da zona de manutenção.