Getafe vence Celta e segue confortável na tabela classificativa

2024/02/11 15:13

Num jogo de grandes emoções, o Getafe recebeu o Celta de Vigo no Coliseum Alfonso Pérez e venceu por 3-2.

O jogo começou a ritmo bastante morno e nenhuma das equipas estava a conseguir ser esclarecida o suficiente.

Aos 41 minutos, Borja Mayoral aproveitou a recarga após o remate de Jordi e finalizou com um golpe de cabeça, colocando os comandados de José Bordalás na frente do marcador.

Antes do tempo de intervalo, os geta ampliaram o resultado por intermédio de Jaime Mata, após defesa incompleta de Vicente Guaita. O ponta de lança espanhol só teve de encostar.

Passavam dez minutos da hora de jogo e ,finalmente, a insistência da equipa forasteira deu resultados. Javi Manquilo fez uma incursão pela direita, chegou à linha de fundo e cruzou na direção de Strand Larsen que cabeceou certeiramente para o fundo das redes.

Continuava a pressão dos galegos e chegaram mesmo ao empate, após um passe notável de Iago Aspas que encontra Tadeo Allende e o argentino finalizou com grande firmeza.

Quando já nada fazia prever, Jaime Mata completa um bis, após cruzamento de Greenwood e os azulones voltaram à vantagem.

A turma dos arredores de Madrid está situada num tranquilo décimo lugar, já o Celta de Vigo continua em 17º, lugar perigoso da tabela classificativa.