Mude para o zerozero Futebol de Praia. Tudo sobre o Futebol de Praia aqui!
Bronze é objetivo nos Jogos Europeus

Feminino| Portugal cai nas meias-finais com a Ucrânia

Nem ouro, nem prata. Portugal já só pode, no máximo, trazer a medalha de bronze de Cracóvia, local onde vão decorrendo os Jogos Europeus 2023. Esta tarde, a seleção treinada por Alan Cavalcanti foi derrotada pela Ucrânia (1-3) e perdeu a hipótese de ir à final da prova.

Mais habituada aos grandes palcos, a seleção ucraniana foi a primeira a marcar, por intermédio de Yullia Kostiuk, aos cinco minutos, sendo este o único golo do primeiro período. A seleção de Leste estava melhor na partida, mas Portugal ainda conseguiu, no segundo período, empatar a partida por Cristiana Costa. Uma igualdade que não teve sequência.

Aproveitando um erro da guardiã nacional, Kostiuk, aos 20´, bisou na partida e já no último parcial, numa bola parada, Mariia Tykhonova acabou por aumentar a contagem para a Ucrânia que vai marcar, assim, presença na grande final destes Jogos Europeus.

Jogos Europeus Feminino| Portugal x Ucrânia (Meias-Finais)