Santa Catarina e Âncora DG ficaram no nulo

Faltou levantar âncora

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador CelticNorth
    2023/03/05 02:58

O Santa Catarina e o Âncora DG não foram capazes de navegar além de um empate sem golos 0x0 na décima sexta jornada. À chegada desta partida, a equipa do Porto vinha de uma derrota para o campeonato, e a equipa de Vila Nova de Gaia de duas vitórias.

Jogo muito físico e disputado a meio campo, chegando a primeira parte ao fim sem golos. De salientar neste período uma perdida do avançado do Âncora DG, que após erro da defesa Catarinense não conseguiu inaugurar o marcador estando isolado com o guarda-redes e um cabeceamentos venenoso dos Catarinenses por intermédio deLuís Martins.

A segunda parte não foi muito diferente da primeira, com a partida a chegar ao fim sem golos, contudo uma bola à barra por intermédio deMarco Pinheiroapós insistência num pontapé de canto poderia ter alterado o resultado para os Catarinenses.

Depois deste resultado o Âncora DG mantém o oitavo lugar na classificação geral, 14 pontos, com o Santa Catarina a encontrar-se na nona posição, 10 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Campeonato INATEL do Porto, a equipa do Porto joga em casa frente ao SC Montezelo. Por sua vez, a equipa de Vila Nova de Gaia recebe o GCD Silva Escura .