Vitória da Espanha confirmada nos minutos finais com dois golos de rajada

Euro Feminino U17: Espanha afasta Inglaterra e marca presença na Final

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador DiSimas
    2023/05/23 19:32

Em jogo referente às meias-finais do Euro Feminino U17, a Espanha derrotou a Inglaterra, 1x3.

Vicky López inaugurou o marcador quando o relógio assinalava o minuto 5, com um cabeceamento fulminante de dentro da área.

Katie Reid, empatou a partida na sequência de um livre direto, no quinquagésimo quinto minuto de jogo, quando esta cabeceou para o fundo das redes, sem antes da bola bater no poste. Nos minutos finais, Ainoa Gómez , que tinha entrado no minuto anterior, fez o segundo golo da Espanha com um remate certeiro e permitiu a Espanha estar novamente em vantagem. Já em tempo de compensação, Paula Comendador fechou as contas da partida, de fora da área e com um remate de pé direito.

Com este resultado, a Espanha marca presença na final da competição, onde vai defrontar a França.