Menos golos do que o habitual

Eintracht de André Silva vence e Schalke afunda-se cada vez mais na tabela

2020/12/19 16:32
    E2

Como já é normal na Alemanha nas tardes de sábado, houve muito futebol para ver, porém, não tantos golos para contar como é costume. O Eintracht de André Silva venceu por 0x2 o Augsburg e o Schalke voltou a perder, mesmo com o novo treinador ( o terceiro da época).

Num dos muitos jogos do dia na Alemanha, o Eintracht Frankfurt venceu no terreno do Augsburg por 0x2, com um auto-golo de  Framberger e com Islanker a marcar o golo da tranquilidade já muito perto do minuto 90.

O Borussia Monchengladbach foi derrotado em casa pelo Hoffenheim após ter estado a vencer por 1x0. Stindl inaugurou o marcador de grande penalidade, ainda na primeira parte. Os golos da reviravolta surgiram no último quarto de hora, primeiro por Kramaric e depois por Ryan Sessegnon, lateral emprestado pelo Tottenham de José Mourinho, numa altura em que a equipa da casa já jogava com menos um homem devido à expulsão de Thuram.

O Bremen venceu no tereno do Mainz com um golo já para lá dos noventa, marcado por Dinkci e evitando que o jogo terminasse empatado sem golos, como foi o caso do embate entre o Leipzig e o Koln.

Por fim, o Schalke 04, que viu o terceiro treinador da época no banco pela primeira vez esta tarde, voltou a perder, desta feita com o Bielefeld e afunda-se cada vez mais na tabela, com apenas quatro pontos em 13 jogos.