Pressão sobre o Barcelona

Correa atira Atlético para a liderança

A equipa de Diego Simeone não encantou, mas conseguiu uma importante vitória sobre o Málaga, que deixa a pressão do lado do Barcelona.

No regresso ao Vicente Calderón, a turma colchonera revelou algumas dificuldades para desmontar a organização malaguenha, que apresentou Ricardo Horta no onze inicial.

Griezmann foi o mais perigoso, mas Oblak também teve trabalho, numa tendência de jogo crescente para a equipa da casa e que se acentuou no segundo tempo, já sem Simeone no banco (foi expulso).

O golo haveria de surgir por Ángel Correa, que tinha saído do banco cinco minutos antes para dar fazer explodir de alegria e de alívio os seus adeptos, cientes de que os três pontos de avanço, à condição, pressionam o Barcelona para esta noite.