Goleada no terreno do Leça FC num jogo com 8 golos

AF Porto Jun.B 2ª Div.: Leça FC cilindrou Senhora da Hora

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador Prosebot
2023/04/02 23:59

O Leça FC derrotou o Senhora da Hora, estendendo uma sequência de 10 jogos sem perder, numa extraordinária vitória, no domingo, 8x0, em jogo referente à vigésima primeira jornada do AF Porto Jun.B 2ª Div.. À partida para esta jornada, a equipa de José Pedro Silva chegava de quatro vitórias, e a equipa de vinha de uma vitória. Bruno Santos teve um excelente desempenho.

Bruno Santos abriu o ativo ao minuto 24. Aos 32 minutos, avançado fez o segundo golo do Leça FC. A equipa de José Pedro Silva dilatou a vantagem à passagem do minuto 34, com um golo do Ivan Sapega.

Aos 52 minutos, a equipa de Matosinhos aumentou a vantagem com um tento de defesa. Quando o relógio assinalava o minuto 56, Bruno Santos completou o hattrick. Com o golo apontado, Bruno Santos atingiu a marca de três na temporada. No sexagésimo nono minuto de jogo, o Leça FC aumentou a vantagem com um golo de Cris. Aos 73 minutos, Ivan Sapega atingiu o hattrick. Com o golo apontado, Ivan Sapega atingiu a marca de três golos na temporada. Alex fechou as contas da partida aos 74 minutos.

Depois deste resultado o Leça FC ocupa o quarto lugar na classificação geral, 38 pontos, com o Senhora da Hora a encontrar-se na décima posição, 16 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de José Pedro Silva desloca-se ao terreno do Leixões. Por sua vez, a equipa de recebe o Pasteleira.