Goleada da equipa forasteira

AF Porto Jun.B 2ª Div.: Leça FC bateu Senhora da Hora

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador Prosebot
2022/12/11 23:59

O Leça FC derrotou o Senhora da Hora numa esclarecedora vitória, no domingo, 0x6, em jogo referente à oitava jornada. Nesta competição, a equipa de Senhora da Hora vinha de uma vitória, e a equipa de Carlos Forneira chegava de um empate. João Oliveira foi o melhor em campo.

À passagem do minuto 14, João Oliveira inaugurou o marcador. Quando o relógio assinalava o minuto 17, o Leça FC chegou ao segundo golo por intermédio de Bernardo Sousa. João Oliveira ampliou a vantagem, quando o relógio assinalava o minuto 34.

A equipa de Matosinhos dilatou a vantagem ao minuto 55, com um golo do Jota. Aos 70 minutos, Martim Ribeiro ampliou a vantagem da equipa de Carlos Forneira. João Oliveira atingiu o hattrick nos minutos finais. Com o golo apontado, João Oliveira atingiu a marca de três golos na temporada.

Depois deste resultado o Leça FC ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 10 pontos, com o Senhora da Hora a encontrar-se na oitava posição, 9 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Matosinhos recebe o Leixões. Por sua vez, a equipa de Senhora da Hora joga em casa do Pasteleira.