Vitória pela margem mínima no terreno do Pasteleira

Pasteleira recebeu e derrotou o Perafita

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador Prosebot
    2022/11/06 23:59

O Pasteleira bateu o Perafita, estendendo uma sequência de 6 jogos sem perder, numa equilibrada vitória, no domingo, 2x1, na jornada 6. À chegada desta jornada, a equipa de Filipe Borges chegava de uma vitória, e a equipa de Ivo Falcão vinha de duas derrotas.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Francisco Guerra fez o primeiro do Pasteleira, aos 54 minutos. Pedro Allen fez o segundo golo da equipa de Porto, no sexagésimo segundo minuto de jogo. Madu fechou a contagem com um golo nos instantes finais da partida na marcação de um castigo máximo.

Depois deste resultado o Pasteleira ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 16 pontos, com o Perafita a encontrar-se na décima terceira posição, 4 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Filipe Borges desloca-se ao terreno do FC Parada. Por sua vez, a equipa de Ivo Falcão joga em casa frente ao CD Portugal.