Empate caseiro frente ao Stade de Reims

Gonçalo Ramos fatura em deslize do Paris SG

2024/03/10 14:07
    E2

O Paris SG escorregou, este domingo, na jornada 25 da Ligue 1. Os parisienses empataram na receção ao Stade de Reims (2-2), embora tal não coloque em risco a confortável liderança da equipa da capital. O português Gonçalo Ramos marcou um dos golos do encontro.

O Stade de Reims, nono classificado, colocou-se em vantagem bem cedo. Logo aos sete minutos, Marshall Munetsi adiantou a equipa orientada por Will Still.

Numa primeira parte muito mexida, a equipa da casa operou a reviravolta num curto espaço de tempo. Um auto-golo de Yunis Abdelhamid, aos 17 minutos, deixou tudo novamente empatado e, dois minutos depois, apareceu Gonçalo Ramos para consumar a reviravolta no marcador e aumentar a conta pessoal na temporada para nove golos. O Stade de Reims chegou, porém, ao 2-2 ainda na primeira parte, por intermédio de Oumar Diakité (45').

Para além de Gonçalo Ramos, também Danilo Pereira foi titular na equipa de Luis Enrique, que lançou ainda Nuno Mendes na segunda parte. O Paris SG soma agora 56 pontos e até termina a jornada a ganhar um ponto ao Brest, segundo classificado, que perdeu na visita ao Lens.