Triunfo em casa contra o Granada

Pressão para Barcelona: Real Madrid cumpre a sua missão

2023/12/02 19:36

Na receção ao Granada, a equipa de Carlo Ancelotti venceu sem problemas. André Ferreira, guarda-redes visitante, até esteve em bom plano, mas não conseguiu evitar uma derrota esperada.

Num jogo de sentido único, o Real Madrid chegou à vantagem por Brahim Díaz, aos 26 minutos, numa boa ação da direita para dentro e com um excelente passe de Toni Kroos.

A vantagem era justa, mas nem por isso o jogo mudou de tendência, com os merengues a continuarem por cima na segunda parte. Nessa altura, chegou o 2-0, num lance em que André Ferreira até começou por fazer uma grande defesa a remate de Bellingham, mas depois não teve hipótese na recarga de Rodrygo.

O triunfo mantém o Real Madrid colado ao Girona no topo, agora com 38 pontos, e deixa pressão acrescida para o clássico deste domingo, entre o Barcelona e o Atlético Madrid, ambos com 31 pontos.