Vitória ao cair do pano da equipa da casa

SC Salgueiros venceu pela margem mínima

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador Prosebot
    2022/11/13 23:59

O SC Salgueiros venceu o Leça FC numa tangencial vitória, no domingo, 2x1, em jogo referente à sétima jornada. Nesta competição, a equipa de Porto vinha de uma sequência de duas vitórias, e a equipa de João Crespo vinha de uma vitória.

Ruizinho abriu o marcador para o SC Salgueiros aos 8 minutos. Gonçalo Cardoso, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 22.

No sexagésimo primeiro minuto de jogo, Saidu Musa recebeu ordem de expulsão por acumulação de amarelos. Cícero marcou o golo da vitória aos 90 minutos.

Depois deste resultado o SC Salgueiros ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 16 pontos, com o Leça FC a encontrar-se na quarta posição, 12 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Porto visita o Machico, enquanto a equipa de João Crespo recebe o Gondomar SC.