Goleada no terreno do Guarda Desportiva

Leça FC derrotou Guarda Desportiva

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador vascoribeiro
2023/03/19 23:59

Na vigésima terceira jornada, o Leça FC bateu o Guarda Desportiva , 1x5, no domingo. Nesta competição, ambas as equipas vinham de três derrotas.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Alisson no trigésimo segundo minuto de jogo.

Num gesto infeliz, Diogo Melo marcou um golo na própria baliza ao minuto 55. Quando o relógio assinalava o minuto 61, João Paulino fez o segundo golo do Leça FC. João Paulino apontou o quinto da temporada. Aos 67 minutos, a equipa de Leça da Palmeira aumentou a vantagem com um tento de Ivo Lucas na marcação de uma grande penalidade. Diogo Nascimento ampliou a vantagem, no sexagésimo oitavo minuto de jogo. Gonçalo Borges fechou a contagem, à passagem do minuto 83.

Depois deste resultado o Leça FC ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 30 pontos, com o Guarda Desportiva a encontrar-se na décima quarta posição, 7 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Campeonato de Portugal, a equipa de Leça da Palmeira joga fora frente ao AD Castro Daire, enquanto a equipa de Pedro Araújo visita o terreno do Machico.