Resultados da 1.ª mão dos oitavos de final

Quartos na cabeça de Di María

2023/03/09 22:05

A Juventus deu um passo em frente rumo aos quartos de final da Liga Europa. A equipa liderada por Massimiliano Allegri bateu o Freiburg (1-0), esta quinta-feira, em Turim, no encontro da 1.ª mão dos oitavos.

Após uma primeira parte sem golos, a vecchia signora chegou à vantagem à passagem do minuto 53, por intermédio de Ángel Di María. O campeão do Mundo aproveitou da melhor forma um cruzamento de Kostic pelo corredor esquerdo para dar uma cabeçada para o 1-0.

Empate entre Shakhtar e Feyenoord @Getty /
    Pese o menor domínio em termos de oportunidades, o Freiburg ainda ameaçou a igualdade, aos 62 minutos, quando Lucas Holer colocou a bola no fundo da baliza dos italianos, no entanto o vídeo-árbitro (VAR) alertou para uma irregularidade e o árbitro acabou por anular o 1-1.

Também esta quinta-feira, o Shakhtar recebeu e venceu o Feyenoord (1-1), em Varsóvia, casa emprestada ao conjunto ucraniano devido ao conflito militar que persiste na Ucrânia. Rakitskyi deu vantagem ao Shakhtar, aos 79 minutos, mas Bullaude acabou por restabelecer a igualdade, aos 88', que se manteve até ao apito final.

Recorde-se que a segunda mão dos oitavos de final da Liga Europa está prevista para dia 16 de março.