Avançado português marcou e assistiu

Leão mostra as garras e coloca Milan no topo da Serie A

2022/08/27 21:43

O AC Milan recebeu e venceu, este sábado, o Bologna por 2-0, num jogo em que Rafael leão fez uma exibição de gala, aliando o seu primeiro golo nesta edição da Serie A, a uma assistência perfeita para Olivier Giroud.

A equipa milanesa dominou o jogo do primeiro ao último minuto, e construiu a vantagem com alguma naturalidade. O primeiro golo surgiu à passagem do minuto 21, pelos pés de Rafael Leão. O internacional português surgiu na cara do guarda-redes e com um remate rasteiro bem colocado, abriu o marcador no San Siro, depois da assistência de De Ketelaere.

Na segunda metade, a supremacia do Milan manteve-se e Giroud alargou a vantagem para dois golos aos 58`, após um cruzamento perfeito do avançado português, fixando assim o resultado final da partida.

Com esta vitória, o campeão em título sobe ao primeiro lugar (à condição) e dá seguimento ao bom arranque de campeonato