À atenção de Mourinho: vizinho marca passo pela luta da Europa

2022/04/16 22:04

Em mais uma noite de Serie A, a Lazio recebeu o Torino, num jogo em que, apesar do favoritismo dos homens da casa, foram os visitantes quem demonstraram superioridade. Ainda assim, no último suspiro, a formação de Sarri conseguiu chegar ao empate (1-1).

A história do primeiro tempo conta-se através de uma narrativa fraca e sem grandes peripécias. A equipa da casa não demonstrava muita pressa na construção das suas jogadas, procurando adormecer o adversário. Os visitantes, pacientes, foram procurando dividir o jogo e acabaram a primeira parte por cima do encontro, registando a melhor ocasião para abrir o marcador. A Lazio, favorita à vitória, não estava a conseguir afirmar-se na partida e foi para os balneários a ver os adversários roubar-lhe esse favoritismo.

Nos segundos 45 minutos, as suspeitas do primeiro tempo confirmaram-se, com a equipa de Turim a assumir o protagonismo do jogo. Os visitantes demonstraram superioridade e foram crescendo à medida que o jogo decorria, até que, com dez minutos no segundo tempo, inauguraram o marcador. A formação de Roma viu a situação complicar-se, mas, já no período de descontos, Ciro Immobile fez o empate que ditou o resultado final do encontro.

Com este resultado, a Lazio sobe ao 6º lugar, mas, ainda assim, pode ver os seus adversários pela Europa fugir. Já o Torino mantém o 11º posto, com 40 pontos, e só joga para cumprir calendário.