Equipa andaluz empatou em Barcelona

Espanyol atrasa Sevilla na perseguição ao líder

2022/02/20 15:15

Más notícias para os adeptos do Sevilla. A equipa andaluza viajou até Barcelona, para defrontar o Espanyol,  mas o empate registado (1x1) deixou o Sevilla mais longe da liderança.

O início não foi o melhor para o Sevilla, com Juan Lopetegui a ser obrigado a retirar Martial do jogo logo aos 26 minutos, devido a lesão. Ainda assim, o homem que veio do banco acabou por fazer a diferença logo a seguir.

Aos 36 minutos, Papu Gómez [entrou aos 26'] assistiu Rafa Mir e o homem golo do Sevilla levou a sua equipa em vantagem para o intervalo.

No segundo tempo, o Espanyol não podia ter entrado melhor. A equipa catalã executou uma excelente jogada coletiva - para ver e rever - e aos 50 minutos chegou ao empate, através de Sergi Darder. O médio espanhol cabeceou já dentro da grande área e finalizou da melhor forma uma excelente jogada.

Se o empate abalou a estratégia do Sevilla, pode dizer-se que o pior ainda estava para vir. Aos 76 minutos, Kounde viu o segundo cartão amarelo - no espaço de dez minutos - e recebeu ordem de expulsão, condicionando ainda mais a estratégia de Lopetegui até ao final do encontro.

Em desvantagem, o Sevilla ainda procurou chegar à vantagem, mas o resultado acabaria por não voltar a sofrer alterações. O Sevilla termina, assim, a 25º jornada com 51 pontos e aumenta para seis os pontos de distância do Real Madrid, que venceu este sábado o Alavés.