Athletic entra a perder, sai a ganhar e continua na luta pelos lugares europeus

2022/02/07 22:19

O começo não foi o ideal, mas é o final que conta e nas contas da La Liga o Athletic aproximou-se dos lugares europeus ao vencer o Espanyol por 2x1.

A formação de Bilbao vinha de uma vitória moralizadora para a Copa del Rey e procurou transportar essa moral para o campeonato, mas o começo esteve longe de ser o ideal.

Na estreia pelo Espanyol, Tonny Vilhena abriu o ativo logo aos 3 minutos, mas a resposta da equipa de Marcelino Toral não podia ter sido melhor.

Logo dois minutos após o golo, Sancet fez o empate, que não durou muito mais tempo. De cabeça, Iñigo Martínez fez o 2x1 que durou até final.

Com este triunfo, o Athletic aproximou-se dos lugares europeus, aproveitando a derrota do Atlético de Madrid e o empate da Real Sociedad.