Fiorentina viajou até Turim e regressa a Florença de saco cheio

2022/01/10 17:59

Um autêntico massacre. Num duelo que se esperava equilibrado entre Torino e Fiorentina, o conjunto Viola, que vinha de dois empates consecutivos, foi goleado por 4x0 pela equipa do norte de Itália.

A primeira parte do conjunto de Vincenzo Italiano foi para esquecer e o Torino aproveitou para fazer o que quis da defensiva Viola. Com muitos erros no setor recuado, nem o poder ofensivo de Vlahovic, Nico González e Callejón ajudou a disfarçar as fragilidades da Fiorentina.

Aproveitou a equipa de Turim, com o estreante Gemello na baliza. O guarda-redes de 21 anos não vai esquecer o dia em que jogou pela primeira vez na Serie A, acabando sem sofrer, num jogo em que o Torino foi dominante.

Ao intervalo, a equipa da casa vencia por 3x0 com toda a justiça, após os golos de Singo e de Brekalo, que bisou num curto espaço de tempo.

Para a Fiorentina, não foi difícil melhorar em relação à primeira parte, mas a reação da formação de Florença não foi acompanhada com golos, bem pelo contrário. Perto da hora de jogo, Toni Sanabria fechou a contagem em 4x0 e confirmou a goleada histórica da formação de Turim diante da equipa de Florença.

Com este resultado, o Torino subiu ao oitavo lugar da Serie A e as equipas ficam agora separadas por quatro pontos de diferença.