Igualdade no marcador numa partida repleta de golos

Desportivo O. Moscavide e Santa Iria não foram além de um empate

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador Spikypt
2021/11/14 18:22

O Desportivo O. Moscavide e o Santa Iria empataram a sua partida muito disputado, no domingo, 3-3, na nona jornada do AF Lisboa 1ª Divisão. Nesta competição, ambas as equipas vinham de um empate.

À passagem do minuto 32, João Moreira abriu o marcador para o Santa Iria. A equipa de Filipe Pereira dilatou a vantagem aos 33 minutos, com um golo de Gil Pereira.

Num gesto infeliz, Rafael Marques marcou um golo na própria baliza quando o relógio assinalava o minuto 63. No sexagésimo sétimo minuto de jogo, Daniel Sardinha marcou o segundo golo para o Desportivo O. Moscavide. À passagem do minuto 75, Oumar Diatta marcou para a equipa de André Salvado. No septuagésimo oitavo minuto de jogo, Flecha marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Desportivo O. Moscavide ocupa o décimo lugar na classificação geral, 11 pontos, com o Santa Iria a encontrar-se na décima quarta posição, 6 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Lisboa 1ª Divisão, a equipa de André Salvado desloca-se ao terreno do At. Malveira. Por sua vez, a equipa de Filipe Pereira joga em casa frente ao Ponte Frielas.