Juventus vence na visita ao rival

Locatelli decide dérbi de Turim

2021/10/02 19:22
E3

A Juventus saiu a sorrir da 7.ª jornada da Serie A italiana. Três dias depois da vitória europeia a meio da semana, frente ao campeão europeu Chelsea (1x0), a vecchia signora venceu na deslocação ao vizinho e rival Torino (0x1), com Manuel Locatelli a decidir a partida nos últimos dez minutos.

Primeiros minutos com sinal mais para o conjunto bianconeri, mas muito perdulário, nomeadamente McKennie, que teve várias oportunidades para dar vantagem à sua equipa, mas falhou o alvo. Lukic foi o jogador mais em evidência no lado do Torino no primeiro tempo, mas revelou a mesma percentagem de acerto do médio norte-americano.

No segundo tempo, a Juventus entrou novamente com mais perigo e começou a encostar o rival desde muito cedo, mas com muitas dificuldades no último terço. Ainda assim, Alex Sandro, aos 52 minutos, protagonizou uma das melhores oportunidades da partida, ao obrigar Milinkovic-Savic a defesa por instinto.

Perante tanta aproximação, a Juventus conseguiu chegar à vantagem, por altura do minuto 86, quando Locatelli recebeu de Chiesa e rematou cruzado, para fora do alcance do guarda-redes do Torino.

Com este resultado, a Juventus, que somou a terceira vitória consecutiva, sobe ao 8.º lugar, com 11 pontos, enquanto o Torino segue mais atrás, com 8.