Lens bateu o Lille

Confrontos ao intervalo, vitória caseira e agravamento da crise do campeão em título

2021/09/18 18:42
    E3

O Lens deu continuidade ao seu  início de época imbatível depois de bater o Lille, em sua casa, por 1x0. O campeão em título continua em crise, somando a terceira derrota em seis jornadas.

A partida ficou marcada pelos incidentes ao intervalo, quando um grupo de adeptos da casa invadiram o relvado para confrontar o público visitante.

Quanto ao jogo, a primeira parte teve a sua dose de polêmica, com cada uma das equipas a reclamarem grandes penalidades, sem sucesso. Ainda assim, foi o Lens que beneficiou das melhores oportunidades.

Com José Fonte e Xeka na equipa titular, o Lille esteve perto de chegar à vantagem por intermédio de Yilmaz, que proporcionou uma boa intervenção de Leca, na baliza da casa. A quinze minutos do fim, surgiu o golo do Lens. O corte do internacional português não foi bem sucedido e acabou no pés de Frankowski, que atirou rasteiro para marcar a diferença na partida.

Para o Lens, este resultado significa uma subida ao segundo posto, ainda que à condição. O Lille continua em crise e segue em 13º lugar, com apenas cinco pontos.