Atlético Mineiro passa a ter mais cinco pontos

Noite terrível para Abel: derrota no líder, expulsão e guarda-redes lesionado

A equipa de Abel Ferreira não foi feliz na viagem ao terreno do Atlético Mineiro, que, com este triunfo por 2x0, passa a ter 37 pontos e alarga a distância para o Verdão.

A meio dos quartos de final da Libertadores, os treinadores tiveram opções diferentes, com o português a poupar mais do que Cuca, que apostou nos seus mais rodados. O Atlético Mineiro teve mais bola e iniciativa e tudo ficou mais fácil quando Patrick de Paula, a 10 minutos do intervalo e já com amarelo, escorregou e acertou em Jair, recebendo ordem de expulsão.

O descanso era urgente para Abel Ferreira refazer estratégias, só que tudo ficou hipotecado com o golo de Savarino, após assistência de Guilherme Arana pela esquerda. O técnico, ainda assim, mexeu quatro de uma vez, ao intervalo, e tentou disputar os pontos.

Só que tudo caiu por terra com mais um golo protagonizado pelos mesmos: Arana cruzou na esquerda, Savarino insistiu para bisar e acabar com as dúvidas. Um golo com duplo prejuízo para Abel, já que o guarda-redes Weverton chocou com o avançado e teve mesmo de ser substituído.