X
Frente ao Valladolid

Sevilha não se livra da sina do empate

2020/06/26 23:01

O Sevilha somou esta sexta-feira o quarto empate consecutivo na Liga espanhola, empatando a uma bola na receção a um Valladolid que teve uma revolução no onze, com nove mudanças em relação ao jogo anterior.

A equipa de Julen Lopetegui esteve durante muito tempo a perder, sendo que o Valladolid saltou para a frente do marcador aos 25 minutos, com o central Kiko Olivas a cabecear na sequência de um livre em profundidade e a bater Vaclik.

O Sevilha ameaçou o empate ainda no primeiro tempo por Munir e aos 55' chegou mesmo a festejar o golo do avançado, que cabeceou para o fundo da baliza, mas o lance acabou por ser anulado por fora-de-jogo.

A equipa sevilhana viria a conseguir mesmo igualar a partida, mas apenas aos 83' e numa grande penalidade, depois de toque com a mão de Javi Sánchez. Na conversão, Lucas Ocampos enganou Masip e fez o 1x1.

O português Rony Lopes ainda entrou na equipa da casa já nos descontos do segundo tempo, mas o Sevilha não foi além do empate, que mantém a equipa no 4º lugar com 54 pontos, menos um do que o Atlético Madrid, que ainda vai jogar nesta jornada. O Valladolid igualou provisoriamente os 35 pontos do Alavés.