Romanos venceram Genoa por 2x3

Lazio mantém distância para a Juventus

2020/02/23 13:57
    E2

A Lazio não descola e continua à espera de um deslize da Juventus. A formação de Roma venceu o Genoa por 2x3 e mantém a distância de um ponto para a líder Juve.

Os adeptos romanos festejaram cedo e, aos dois minutos, Adam Marusic colocou a Lazio em vantagem. No início da segundo parte foi a vez do homem golo deixar a sua marca na ficha de jogo e, aos 51' minutos, Immobile assinou o 0x2. Em 32 jogos realizados esta temporada, o internacional italiano marcou o seu 30º golo.

Francesco Cassata, aos 57 minutos, ainda reduziu para os anfitriões, mas aos 71' Danilo Cataldi voltou a fixar a vantagem da Lazio em dois golos.

Em cima dos 90', o Genoa ainda reduziu através de uma grande penalidade, mas não impediu a derrota caseira. Com este desaire, o Genoa mantém-se nos lugares perigosos e, à 25ª jornada, ocupa a 18ª posição da Serie A.