Vitória sobre um dos aflitos na Serie A

O Genoa ainda ameaçou, mas a Roma de Paulo Fonseca acabou a sorrir

2020/01/19 19:00

A Roma recuperou de uma sequência de duas derrotas consecutivas para a Serie A com uma vitória, na tarde deste domingo, sobre o Genoa por 1x3. A equipa de Paulo Fonseca ainda apanhou um susto, mas Pau Lopez, e depois Perin, permitiram alcançar a vitória.

Desde cedo se percebeu o que os romanos queriam na deslocação ao norte de Itália. Uma entrada forte deu origem ao golo, logo aos seis minutos. Under cruzou, ninguém tocou e Mattia Perin deixou a bola entrar, num lance complicado para o guarda-redes emprestado pela Juventus.

Perto do intervalo, os visitantes aumentaram a vantagem. Um autogolo de Biraschi deu uma vantagem de dois golos que seria reduzida um minuto depois quando, quase depois do pontapé de saída, Pandev ficou isolado na frente e bateu Pau Lopez.

Na segunda parte, foram os guarda-redes que acabaram por ser os destaques. Num primeiro momento, o guardião de Roma impediu o empate com uma excelente defesa, e depois foi Perin a comprometer e a entregar a bola aos comandados de Paulo Fonseca. Dzeko não vacilou e matou a partida.

Com este resultado, a Roma voltou às vitórias depois de duas derrotas. O Genoa segue nos lugares de despromoção. Para Paulo Fonseca segue-se a partida dos quartos-de-final da Taça de Itália frente à Juventus de Cristiano Ronaldo.