Karamoh marcou e assistiu pelo Parma

Um empréstimo que saiu caro e travou a liderança do Inter

2019/10/26 19:09
E3

O Inter não foi além de um empate (2x2) na receção ao Parma, em jogo a contar para a jornada 9 da Serie A. Os nerazzurri não aproveitaram o deslize, horas antes, da rival Juventus para recuperar a liderança que perderam no clássico

A equipa visitante até beneficiou de duas oportunidades para inaugurar o marcador no estádio Giuseppe Meazza, mas foram os homens de Antonio Conte que abriram a contagem. Candreva aproveitou uma bola perdida à entrada da área para fazer o primeiro golo da partida.

Mas a resposta do Parma foi quase imediata. Yann Karamoh, que está emprestado pelo Inter, restabeleceu a igualdade três minutos depois, com um remate de fora de área. O francês pediu desculpa aos adeptos, mas voltou a causar problemas à «equipa mãe» depois de assistir Gervinho para a reviravolta no marcador, à passagem da meia hora de jogo.

Já na segunda parte, Lukaku igualou novamente a partida. Os nerazzurri partiram atrás do resultado e ainda tiveram oportunidades de resgatar os três pontos, mas o desacerto no momento da finalização acabou por deixar tudo igual na tabela da Serie A. O Inter segue no segundo lugar a um ponto da Juventus, enquanto o Parma mantém-se na sétima posição.