Watford rouba dois pontos na estreia de Quique

E a defesa voltou a trair o Arsenal...

2019/09/15 18:43
E5

Já conhecemos este filme e os adeptos do Arsenal também...Os gunners, no terreno do Watford, desperdiçaram uma vantagem de dois golos e não foram além de uma igualdade.

Sem Lacazette, foi Aubameyang a assumir o papel de avançado-centro. O gabonês inaugurou o marcador ao minuto 21, num remate que deu a melhor sequência possível a um passe inteligente de Kolasinac para a zona de perigo. Pouco depois, o antigo jogador do Dortmund finalizou da melhor forma um cruzamento de certeiro de Maitland-Niles.

Em desvantagem, os hornets, com Quique em estreia no bancopartiram para cima de um adversário que, apesar do poder, nunca conseguiu controlar de forma inteligente o jogo. Cleverley deu esperança, depois de uma abordagem muito infeliz dos gunners na sua primeira fase de construção, e Pereyra empatou já dentro dos últimos dez minutos, através de uma grande penalidade.

E o Watford até foi a equipa que esteve mais perto de vencer, acabando mesmo com três dezenas de tentativas junto à baliza de Leno. A defesa foi reforçada, mas os problemas profundos continuam no Emirates...