X

Oliveirense bate Penafiel e foge à descida

2019/05/04 20:17

A Oliveirense deslocou-se até Penafiel e conquistou uma vitória clara e importante na luta pela manutenção, por 2x4.

No final da primeira parte a equipa de Oliveira de Azeméis já vencia por 0x2, com golos de Miguel Silva e Bouldini, e no início do segundo tempo dilatou a vantagem por intermédio de Paraíba. Fábio Abreu e Romeu Ribeiro ainda reduziram para 2x3, mas o destino do jogo estava traçado e Fati fechou a contas do marcador em cima do minuto 90’.

Este resultado põe fim a uma boa série sem perder do Penafiel e dá alguma segurança à Oliveirense, que somou a segunda vitória consecutiva e está agora no 10º lugar, quatro pontos acima da linha de água.