Português esteve em grande

Anthony Lopes decisivo na primeira derrota do PSG

2019/02/03 22:11
E3

No grande duelo da 23ª jornada da Ligue 1, o Lyon recebeu e bateu o PSG por 2x1. Esta foi a primeira derrota dos parisienses na presente edição do campeonato.

A turma de Tuchel começou melhor e inaugurou o marcador logo aos sete minutos, através de Di María, depois de uma perda de bola de Aouar em zona proibida. Apesar do golo, com o passar dos minutos o Lyon superiorizou-se e criou várias oportunidades, pelo que foi com alguma naturalidade que surgiu o empate. O tento foi de Dembélé, num lance que fica marcado pela péssima abordagem de Aréola.

O segundo tempo iniciou-se praticamente com o 2x1. Penálti de Thiago Silva sobre Dembélé, que Fékir se encarregou de concretizar. A reação do PSG foi forte, só que do outro lado estava um Anthony Lopes intransponível que brilhou por três vezes e segurou a vantagem dos homens de Bruno Génésio.

A equipa de Mbappé perdeu a invencibilidade para o campeonato mas continua, ainda assim, com dez pontos de vantagem sobre o Lille e com menos duas partidas disputadas.