Andaluzes venceram o Celta de Vigo

Que bem lançado está este Sevilha

2018/10/07 19:42

Intratável. O Sevilha de Daniel Carriço e André Silva - ambos titulares - recebeu e venceu o Celta de Vigo por 2x1, assumiu a liderança provisória da La Liga e, espera, agora, por um resultado que não seja a vitória do Barcelona em Valência.

É a quinta vitória dos comandados de Pablo Machín no campeonato e os resultados estão à vista. No primeiro tempo, Pablo Sarabia, de cabeça (39'), inaugurou o marcador e colocou a vantagem do lado da turma da casa até ao intervalo.

Ben Yedder (61') ampliou para 2x0, ao concretizar uma excelente jogada de equipa e o recém-entrado Sofiane Boufal (85') reduziu para a formação forasteira através de uma jogada fenomenal.

No outro encontro disputado este domingo, o Espanyol venceu o Villarreal (3x1), com golos de Hernán Pérez (7'), Darder (79') e Piatti (90+2') - Ekambi marcou para o Submarino Amarelo aos 45' - e ascendeu à quinta posição da tabela, somando um total de 14 pontos.