Beirões cada vez mais tranquilos

Segunda parte emocionante deu mais sorrisos ao Tondela

A equipa de Pepa voltou às vitórias no campeonato, ao bater o Feirense por 3x1 num jogo rasgadinho e com oportunidades dos dois lados.

Na primeira parte não foram muitas, mas ainda assim deu para se perceber que as duas formações queriam a baliza contrária: David Bruno criou a melhor do Tondela, Flávio Ramos respondeu com a melhor do Feirense.

A muita intensidade e os fortes duelos a meio faziam prever mais erros e espaços na segunda parte e foi precisamente isso que aconteceu logo ao segundo minuto, quando Murilo abriu o ativo.

O Feirense quis respondeu, mas só o conseguiu fazer depois do segundo golo dos beirões, da autoria de Pedro Nuno, num livre lateral que enganou Caio Secco e que resultou num golaço do português.

A equipa de Santa Maria da Feira, apesar de ter passado algum tempo em descrença pelos dois golos de diferença, conseguiu voltar ao jogo no último quarto de hora, depois de João Silva reduzir de cabeça.

Se o Feirense passou a acreditar, isso também levou a que a equipa tomasse mais riscos, como se viu nas subidas no terreno que depois permitiram contra-ataques ao Tondela.

Num deles, Jean Sony foi expulso por uma entrada duríssima, noutro Murilo falhou de forma escandalosa e, no último, o mesmo Murilo não desaproveitou a subida do guarda-redes à baliza contrária e, sem oposição, fechou o marcador com três pontos que deixam a equipa de Pepa ainda mais confortável na classificação.