Moreirense vence Académico na 2.ª jornada

Regresso infeliz ao Fontelo

506 dias depois, o Académico de Viseu regressou ao Fontelo para receber um jogo da Segunda Liga, isto depois de ter passado toda a temporada passada no Municipal de Aveiro, casa emprestado aos Viriatos no decorrer das obras de requalificação do seu recinto.

Perante um recinto muito bem composto, com mais de três mil pessoas nas bancadas, a formação da casa acabou derrotada pelo Moreirense (1-3), numa partida marcada por vários lances infelizes e que ajudaram a construir este resultado a favor do emblema de Moreira de Cónegos.

Primeiro: Grill ficou muito mal na fotografia, ao deixar escapar a bola por entre as pernas, no remate de Walterson para o 0-1.

Walterson abriu o marcador no Fontelo ©Rogério Ferreira / Kapta+
    Segundo: Paná recebeu ordem de expulsão, aos 35 minutos, por acumulação de amarelos, deixando o Académico em desvantagem no marcador e em desvantagem numérica,

Terceiro: Bandeira marcou na própria baliza, aos cinco minutos do segundo tempo, colocando tudo muito mais difícil para a equipa de Pedro Ribeiro.

Pese todas as dificuldades, o Académico reagiu muito bem ao 0-2, conseguiu chegar mesmo ao golo, por intermédio de André Clóvis, aos 57 minutos, ao aproveitar também alguma apatia por parte dos cónegos, só que não conseguiu anotar o tão desejado tento do empate.

Por fim, já numa fase de algum desgaste de parte a parte, Ofori tirou um coelho da cartola e matou o jogo, com um remate pleno de intenções.

Liga 2 SABSEG: Ac. Viseu x Moreirense