PSV eliminado da Conference League

Ricardo Pereira roubou as meias a Roger Schmidt

O PSV está fora da Conference League e a culpa é do português Ricardo Pereira. A equipa de Roger Schmidt, apontado ao cargo de treinador do Benfica, foi superior durante a maioria do encontro, mas está fora da competição depois de perder por 1-2 na receção ao Leicester.

A equipa neerlandesa deu um festival de futebol ofensivo na primeira parte, com várias ocasiões de golo claras, mas Kasper Schmeichel levou quase sempre a melhor sobre os jogadores do PSV.

Depois de criar várias situações de perigo, Zahavi acabou por desbloquear a partida e a eliminatória, depois do nulo da primeira mão. O israelita aproveitou o trabalho de Mario Gotze e bateu o guardião dinamarquês com um remate rasteiro e bem colocado.

Na segunda parte, o PSV continuou a carregar, mas com o passar dos minutos foi perdendo o gás e, a partir do banco, Brendan Rodgers mudou o jogo. A entrada de Ayoze Pérez libertou James Maddison e o Leicester assumiu aí o comando do encontro.

O espanhol trabalhou de forma espetacular para o golo de Maddison a menos de 15 minutos para o fim, mas foi quando todos já estavam preparados para o prolongamento que Ricardo Pereira apareceu no sítio certo para fazer o 1-2 e dar o apuramento ao Leicester. Um balde de água fria para o PSV, que está fora da Conference League e aponta agora baterias para as competições nacionais.