Goleada no terreno do equipa de Paulo Cardeira num jogo rico em golos

AF Setúbal Jun.E Eq.B Fut7: Olímpico Montijo derrotou Afonsoeirense por 11-0

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador canarinha
    2022/01/21 23:50

O Olímpico Montijo bateu o Afonsoeirense numa esclarecedora vitória, no sábado, 11-0, na jornada 5. À chegada deste duelo, a equipa de Paulo Cardeira chegava de uma derrota, e a equipa de João Lopes vinha de uma vitória. Tiago Oliveira esteve em destaque.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Manuel Curinha à passagem do minuto 9. Aos 14 minutos, Tiago Oliveira marcou o segundo golo para o Olímpico Montijo. A equipa de Paulo Cardeira dilatou a vantagem no vigésimo primeiro minuto de jogo, com um golo de defesa. A vencer por 3 golos, Tiago Oliveira aumentou a vantagem do Olímpico Montijo aos 28 minutos. O defesa ampliou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 29 na marcação de uma grande penalidade. Tiago Oliveira completou o manita à passagem do minuto 30. Com o golo apontado, Tiago Oliveira atingiu a marca de cinco na temporada. Ao minuto 33, a equipa de Paulo Cardeira aumentou a vantagem com um tento de Gabriel Gomes. O Olímpico Montijo dilatou a vantagem ao minuto 34, com um golo de médio. A vencer por 8 golos, Diogo Silva aumentou a vantagem da equipa de Paulo Cardeira aos 36 minutos. O médio ampliou a vantagem no quadragésimo minuto de jogo.

Manuel Curinha fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 48.

Depois deste resultado o Olímpico Montijo ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 7 pontos, com o Afonsoeirense a encontrar-se na quarta posição, 6 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Setúbal Jun.E Eq.B Fut7, a equipa de Paulo Cardeira recebe o Alcochetense. Por sua vez, a equipa de João Lopes recebe o CR Instrução.