Golo já perto dos 90 minutos

Vitória nos Países Baixos atira Mónaco para o comando do grupo B

É um dos grupos mais equilibrados desta Liga Europa. Com Mónaco, PSV e Real Sociedad a discutirem o apuramento para a fase a eliminar, a partida dos franceses nos Países Baixos, na casa do PSV, revestia-se de uma importância extrema. Ora, a equipa francesa respondeu bem à pressão e venceu por 1x2.

Com Gelson Martins no banco de suplentes, o Mónaco entrou melhor e antes de marcar, aos 20 minutos, já tinha ameaçado por Kevin Volland. O golo, esse, foi apontado por Boadu, depois de um passe perfeito de Caio Henrique.

No segundo tempo, a equipa da casa pegou na partida e chegou ao empate aos 59 minutos por Gakpo, num remate dentro da área, bem junto ao poste da baliza da equipa visitante. Só que já perto do fim e depois do PSV ter estado por mais que uma vez perto de virar o resultado, o Mónaco fez mesmo o 1x2. Novamente Caio Henrique a oferecer e desta vez foi Sofiane Diop a marcar.

Neste grupo destaque ainda para a vitória (0x1) da Real Sociedad na casa do Sturm Graz, fruto de um golo de Alexander Isak. Assim, o Mónaco subiu ao topo da classificação, com 7 pontos, mais dois que a Real Sociedad e três que o PSV. O Sturm Graz ainda não tem qualquer ponto.