Gelson Martins e Florentino enfrentam Paris SG

Fim do sonho: Monaco goleia equipa do quarto escalão para chegar à final da Taça

Que agridoce, o sabor desta campanha do Rumilly-Vallières na Coupe de France. O emblema da National 2, quarto escalão do futebol francês, causou uma enorme surpresa ao chegar às meias-finais da prova, mas o Monaco provou ser um adversário demasiado difícil. A equipa do Principado venceu por 1x5 e segue para a final, onde vai defrontar o Paris SG.

O favorito era claro, mas o conto de fadas de Rumilly ameaçou continuar em Annecy, quando a pequena equipa comandada por Fatsah Amghar chegou à vantagem no jogo. Corria o minuto 20 quando uma jogada de insistência culminou em remate de Peuget à entrada da área, que só parou no fundo das redes de Majecki.

Golo celebrado pelos adeptos e pelos neutros, mas o Monaco tinha tempo de sobra para virar o rumo do jogo, e fê-lo ainda na primeira parte. Um auto-golo de Bozon reestabeleceu o empate, com Tchouameni a saltar mais alto num pontapé de canto cobrado por Fabregas para dar a volta ao resultado, ao 32º minuto do jogo.

O Monaco, que contou com Gelson Martins no onze e Florentino na segunda parte, quase chegou ao 1x3 ainda no primeiro tempo, mas Volland protagonizou um falhanço e os golos só voltariam na segunda parte, com Ben Yedder a fazer o seu numa finalização cheia de classe.

Já na reta final do jogo, Fabregas juntou um golaço de livre direto às suas duas assistências para tirar todas as dúvidas sobre quem foi o melhor em campo, antes de Golovin finalizar com facilidade para o 1x5 final.