Chapa seis de um Granada que não foi em surpresas

2021/01/28 20:12

O Granada saltou esta quinta-feira para os quartos-de-final da Taça do Rei, graças a uma clara vitória por 0x6 na visita ao Navalcarnero, equipa da 2ª divisão B que tinha afastado na eliminatória anterior o primodivisionário Eibar.

Os portugueses Rui Silva e Domingos Duarte sentaram-se no banco de suplentes, de lá não saíram e assistiram a uma exibição inequívoca dos visitantes, de primeiro escalão. Até aos 34 minutos, o Granada marcou quatro golos, por Germán Sánchez, Alberto Soro, Fede Vico e Roberto Soldado.

A equipa de La Liga ainda marcou mais dois no segundo tempo, por Dimitri Foulquier e Jorge Molina, completando a goleada por seis golos num encontro que teve 400 espectadores nas bancadas do estádio Mariano González.