Matheus Pereira continua goleador, mas os pontos ficam para o West Ham

2021/01/19 20:13

O West Ham segue num bom momento de forma. Num jogo em atraso da jornada 18 da Premier League, os Hammers venceram em casa o West Bromwich por 2x1, com o tento dos visitantes a ser apontado por Matheus Pereira.

A primeira parte não teve muitos momentos de interesse e Jarrod Bowen, após um lance pouco confuso, colocou os homens de David Moyes na frente do marcador, em cima do intervalo. Poucos minutos depois do reatamento, um tiro colocado de Matheus Pereira - quatro tentos nos últimos três jogos - empatou o encontro, mas Michail Antonio acabou por dar o triunfo ao West Ham, que está no nono lugar da tabela classificativa.

Por sua vez, o West Bromwich - tinha vencido na última jornada o Wolverhampton - complicou as suas contas e segue no penúltimo lugar, com mais encontros realizados que os adversários diretos.