Equipa de Álvaro Pacheco sobe ao terceiro posto

Bruno César expulso na primeira parte e Vizela continua em grande

Este Vizela é um caso sério. A equipa de Álvaro Pacheco já é terceira classificada e derrotou um candidato Penafiel que somou a terceira derrota consecutiva num jogo marcado pela expulsão de Bruno César antes do intervalo.

Antes desse momento a partida foi bastante interessante, com o Penafiel a chegar mesmo ao golo aos 18 minutos, precisamente por Bruno César. O brasileiro foi o destaque pela positiva e negativa na primeira parte. Antes da expulsão, Matheus Costa igualou o encontro.

Já no tempo de descontos da primeira parte, Bruno César viu o segundo amarelo no espaço de sete minutos e deixou a equipa de Pedro Ribeiro reduzida a 10 unidades. Em vantagem numérica, o Vizela procurou chegar também à vantagem no marcador e contou novamente com um central para conseguir chegar à reviravolta.

Depois de Matheus Costa, Aidara aproveitou uma bola parada para fazer o 2x1 e deixar a equipa de Álvaro Pacheco confortável na partida. O Vizela procurou segurar a vantagem e já perto do final, novamente de canto, Matheus Costa bisou e sentenciou a partida, levando o Vizela de forma provisória para o terceiro lugar, agora com quatro pontos de vantagem sobre o Penafiel, que ocupa o sexto posto.