Derrota por 0x3 frente ao Motherwell

Aberdeen abalroado antes de confronto decisivo com o Sporting

2020/09/20 16:57

O Aberdeen, adversário do Sporting na terceira pré-eliminatória da Liga Europa, foi este domingo à tarde derrotado pelo Motherwell, por 0x3, em jogo a contar para o Scottish Premiership, principal escalão do futebol escocês.

A equipa da casa não começou bem a partida e logo ao minuto 4 viu o árbitro marcar penálti a favor do Motherwell. O médio Mark O'Hara foi chamado a bater e enganou o guarda-redes Joe Lewis, fazendo o 0x1. Apenas quatro minutos depois a formação do Aberdeen voltou a sofrer, depois do seu guardião ter aliviado mal a bola e ter colocado o esférico nos pés do avançado Chris Long, que não tremeu e ampliou o marcador.

O pesadelo do Aberdeen continuou e ao minuto 22 o central Bevis Mugabi aproveitou alguma confusão no coração da área adversária, na sequência de um canto, para fazer o 0x3. Até ao final, o Aberdeen, que rodou alguns dos seus habituais titulares, ainda tentou reduzir, mas acabou mesmo por perder frente ao terceiro classificado da última edição do campeonato escocês.

O Sporting tem encontro marcado com o Aberdeen esta quinta feira, 24 de setembro, em jogo a contar para a 3.ª pré-eliminatória da Liga Europa, onde se decidirá que equipa passará ao playoff de acesso à competição.