Atingiram o golo 93 no campeonato

Houve uma interrupção, mas a Atalanta já voltou ao que tem habituado: goleadas!

2020/07/14 22:37

A Atalanta deu seguimento ao excelente momento que atravessa (já são 13 vitórias nos últimos 15 jogos) e goleou o Brescia por 6x2, mesmo com várias alterações no onze em relação ao jogo anterior

O jogo começou logo com um golo a abrir (2'). Pasalic (que foi recentemente contratado ao Chelsea), com um remate forte à entrada da área, abriu o ativo. Ainda assim, o Brescia respondeu seis minutos depois e, após uma desatenção da defensiva da Atalanta, Torregrossa restabeleceu o empate.

Contudo, bastaram cinco minutos para a equipa da casa passar do empate para a goleada. De Roon, aos 25’, Malinovsky aos 28’ e Zapata aos 30’ marcaram de rajada e a Atalanta foi para o intervalo a vencer por 4x1.

No segundo tempo, a equipa de Bérgamo não tirou o pé do acelerador e continuou o amasso ao Brescia. Pasalic aos 55’ e aos 58’ fez o 6x1 e chegou ao hat-trick.

O Brescia viria a reduzir para os 6x2, após uma boa finalização de Spalek, à passagem do minuto 84. O resultado acabou por não sofrer mais alterações até ao final.

Com este desfecho, a equipa de Gasperini atinge os 70 pontos e regressa ao segundo lugar da Serie A - ultrapassando novamente o Inter e a Lazio -, ficando a seis pontos da líder Juventus, que se desloca esta quarta-feira ao terreno do Sassuolo. Já o Brescia vê a sua vida cada mais complicada, uma vez que se encontra em 19º lugar, a nove pontos dos lugares de manutenção.