Espanyol conquista três preciosos pontos na luta pela manutenção

2020/06/13 15:58

Quatro jogos depois, o Espanyol regressou aos triunfos na La Liga. Num jogo a contar para a jornada 28, a equipa comandada por Alberlardo Fernández garantiu três pontos preciosos na luta pela manutenção, frente ao Alavés (2x0).

O jogo não foi fácil para a equipa visitante que aos 19 minutos viu Fernando Pacheco ser expulso. O guarda-redes agarrou a bola fora de área e a equipa de Asier Garitano acabou por ficar reduzida a dez unidades ainda durante o primeiro tempo.

Os Pericos inauguraram o marcador nos descontos da primeira parte, através de Bernardo Espinosa. No segundo tempo, Wu Lei marcou o segundo golo e acabou por ser substituído para dar lugar ao ex-Benfica, Raul de Tomás.

Com este resultado, o Espanyol chegou aos 23 pontos e aproximou-se dos rivais na luta pela manutenção - Mallorca (25) e Leganés (23) - que ainda têm um jogo em atraso.