Equipa venceu na casa do Brescia

Torino goleia e volta a sorrir seis jogos depois

2019/11/09 16:17

O Torino viajou até à casa do Brescia e bateu a equipa local por 0x4, em jogo a contar para a jornada 12 da Serie A. A equipa de Turim não vencia há mais de um mês e, agora, volta aos triunfos com uma goleada.

Belotti beneficiou de duas grandes penalidades ainda na primeira parte para dar uma vantagem confortável aos visitantes. A expulsão de Mateju, antes do intervalo, ainda tornou mais difícil a tarefa do Brescia.

Na segunda parte foi a vez de Berenguer bisar e estabelecer o resultado final em 0x4. O Torino, depois de seis jogos sem conhecer o sabor da vitória, piorou a situação da equipa da casa, que se encontra no penúltimo lugar da tabela, com duas vitórias, um empate e oito derrotas. Com o triunfo, os homens orientados por Walter Mazzarri subiram até ao 11º lugar.